先日、日曜は中学3年生の英語大会が開かれました!
実に13時から19時近くまでかかった大会でしたが・・・

全員が参加、
全員が完走!と

この日は駅伝もあり、
青藍からは、中学3年生が2名、
中学2年生が2名と
出場していたようなのですが、

中学3年生、
駅伝の後、
駆けつけてくれました!
(男子は優勝されたとのこと
おめでとうございます!
女子もお疲れ様でした😊)

また模試もあり、
その生徒さんは、模試を受けてから
駆けつけてきてくれました。

最後までクラス一丸となって
乗り越えることができたこと
大変嬉しく思いました!

完走できたのも喜ばしかったのですが、
そういう乗り越え方をしてくれた事が
一番、嬉しかったかもしれません。

改めて皆さん、お疲れ様でした!!
この大会をバネにさらに成績upを目指していきましょう!!

🐥小学部新小4お申し込み開始致しました!🐥
 フォームまたは、お電話(03-3325-8642)にてお問いわせ下さいませ🙇‍♀️

An English tournament for third-year junior high school students was held the other day, on Sunday!
In actuality, the competition ran from 13:00 to nearly 19:00.

Everyone took part, and everyone crossed the finish line! additionally

I was relieved to have finished the marathon, but I was also grateful for your support in getting through this. Maybe this made me the happiest.

I want to thank everyone again for all of your hard work!
Let’s build on this competition to further enhance our performance!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・